Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo messaggio

Informativa sulla Privacy

Cliccando sul pulsante “invia” si accetta la seguente informativa sulla Privacy

INFORMATIVA PER GLI UTENTI DEL SITO  www.sano-salumi.com 
La preghiamo di leggere attentamente la presente informativa (nel seguito, “Privacy Policy”)che si intende resa nei confronti degli utenti del sito web www.sano-salumi.com  (nel seguito, il “Sito”), predisposta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati N. 2016/679 (nel seguito, anche “RGPD”), in cui Le indichiamo tutti i dettagli relativi al trattamento dei Suoi dati e sul loro utilizzo.                                                    

 

  1. CHI TRATTA I SUOI DATI?

Titolare del trattamento
SA.NO.Srl . con sede legale in Ascoli Piceno (AP), C.so V.Emanuele  n. 13 , 63100 Ascoli Piceno, rispondente al seguente indirizzo e-mail: info@sano-salumi.it (nel seguito, “Sa.No.Srl” oppure il “Titolare”).

Conferimento dei dati
I Suoi dati potranno essere condivisi con:

  1. persone autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali che si sono impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza;
  2. soggetti delegati e/o incaricati dal Titolare di svolgere attività strettamente correlate al perseguimento delle finalità sotto indicate (inclusi interventi di manutenzione tecnica sui sistemi), giustamente nominati responsabili del trattamento;
  3. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare, giustamente nominati responsabili del trattamento;
  4. soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità competenti;
  5. I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dello Spazio Economico Europeo

 

  1. QUALI DATI RACCOGLIAMO?

Dati forniti volontariamente dall’utente

Il Sito offre agli utenti la possibilità di fornire volontariamente informazioni personali attraverso, per esempio, la compilazione dell’indirizzo mail  per effettuare la Sua segnalazione o nella segnalazione stessa ‘messaggio’, o per finalità di reclutamento diretto all’instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione con SA.NO. SRL

Dati di terzi

Qualora Lei decidesse di fornirci dati di terzi La preghiamo di assicurarsi che questi soggetti siano stati preventivamente e adeguatamente informati sulle modalità e le finalità di trattamento qui indicate. In relazione a tale ipotesi, Lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge.

Dati di minori di anni 16
A tal riguardo Le ricordiamo che se ha meno di 16 anni non può fornirci alcun dato personale, ed in ogni caso non ci assumiamo alcuna responsabilità di eventuali dichiarazioni mendaci da Lei fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

Dati di navigazione
Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che Lei utilizza:

  • dati tecnici: in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi), per controllare il corretto funzionamento del sito e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di 7 giorni.
  • dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari
  1. PER QUALI FINALITÀ TRATTIAMO I SUOI DATI?

Per finalità inerenti l’erogazione dei servizi richiesti:
I dati personali che Lei fornisce attraverso il Sito saranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:

  1. a)dare riscontro alle richieste da Lei avanzate mediante la Sezione “CONTATTI”;
  2. b)garantire il rispetto degli obblighi di legge, regolamenti e norme comunitarie;
  3. c)accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogni qualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;
  4. d)trasmettere comunicazioni promozionali: In conformità con quanto previsto dal provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam – 4 luglio 2013 [2542348]”, nel caso decida di prestare il Suo consenso alla ricezione di informazioni relative alle attività promozionali, incluse ricerche di mercato, del Titolare, La informiamo che tali attività si potranno esercitare, come previsto dalla vigente disciplina, per mezzo di posta cartacea, contatti telefonici tramite operatore (“modalità tradizionali”), e-mail, invio di sms, notifiche push ed utilizzo dei social network (“modalità automatizzate”).

Con riferimento alle finalità di cui alla lett. a)  la base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali è rappresentata dell’art. 6, comma 1, lett. b) del RGPD; tale attività non necessita del Suo consenso.

Con riferimento alla finalità di cui alla lett. b) il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui il Titolare è soggetto ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. c) del RGPD.

Con riferimento alla finalità di cui alla lett. c) il trattamento è basato su un legittimo interesse del Titolare ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. f) del RGPD.

Con riferimento alla finalità di cui alla lett. d), la base legale del trattamento dei suoi dati personali è rappresentata dal conferimento del Suo consenso ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a) del RGPD. In assenza di tale consenso Lei potrà usufruire degli altri servizi richiesti ma il Titolare non potrà inviarle comunicazioni promozionali. La informiamo che in ogni momento potrà decidere di revocare il consenso precedentemente rilasciato per modalità tradizionali o automatizzate comunicandolo al Titolare senza alcuna formalità scrivendo a info@sano-salumi.it

 

  1. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I SUOI DATI?
    La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica e per il tempo strettamente necessario al perseguimento della finalità di cui al punto 3.Con riferimento al trattamento effettuato per le finalità di cui al punto 3.a, La informiamo che i dati e le immagini inviate tramite il canale “CONTATTI” verranno conservate per un periodo non superiore a 24 mesi.
    Con riferimento al trattamento effettuato per le finalità di cui al punto 3.b, La informiamo che i Suoi dati verranno trattati per il periodo strettamente necessario a consentire al Titolare di adempiere agli obblighi di legge a cui lo stesso è soggetto.
    Con riferimento al trattamento effettuato per le finalità di cui al punto 3.c, La informiamo che i Suoi dati verranno trattati per il periodo strettamente necessario a consentire al Titolare di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali.
    Con riferimento al trattamento effettuato per le finalità di cui al punto 3.d, i Suoi dati saranno conservati per un periodo di 24 mesi dal loro conferimento. Al termine di tale periodo, i suoi dati verranno definitivamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente.
  2. COME PUOI ESERCITARE I SUOI DIRITTI? 

Coerentemente con quanto previsto dal RGPD, Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento. La legge Le consente, altresì, di esercitare il diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del RGDP, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del RGDP.

Le richieste possono essere rivolte all’indirizzo di posta elettronica info@sano-salumi.it.

Da ultimo, Le ricordiamo che ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del RGDP, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali sia contrario alla normativa in vigore.

  1. COME GARANTIAMO LA PROTEZIONE DEI SUOI DATI?

I Suoi dati personali sono trattati dai soggetti di cui al punto 1, in conformità con quanto previsto dalla normativa vigente. In particolare, per garantire la sicurezza dei Suoi dati tenendo conto dello stato dell’arte e dei costi di attuazione, nonché della natura, dell’oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e le libertà delle persone fisiche, abbiamo adottato misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.

Sede
C.so Vittorio Emanuele, 13 – 63100 ASCOLI PICENO (AP)

 

Stabilimento
Via Salaria Nuova, km. 141,900 – 02011 Accumoli (RI)
Tel +39 0746 80565
Fax +39 0746 80566
Email info@sano-salumi.it

Amministrazione
L. Angelini: l.angelini@sano-salumi.it
M. Calvaresi: amministrazione@sano-salumi.it

 

Commerciale
S. Puglia: s.puglia@sano-salumi.it
D. Coltellese: commerciale@sano-salumi.it

 

Pec
sano.srl@pec.it

dove
Azienda con Sistema Qualità Certificato ISO 9001 e Sistema di Gestione Ambientale Certificato ISO 14001